Оголённый нерв

С оголённым нервом дружу.
Мы с ним лучшие друзья.
С нервом в обнимку хожу,
А по-другому нельзя.
По-другому,ну совсем никак!
Без нерва не могу любить.
А с ним надо полнокровно жить,
Избегая приличный кабак.
Потому и нашел контакт.
Как? Да говорю открыто,
И по- простому : я с ним.
Хотя, может, нитками шита
Вязь, когда с нервом я один на один.
Всё же знаю, что он мой друг,
Без каких-либо услуг!


Рецензии