Непонятки
Зелёный куст прилип к окошку,
А рядом рыженькая кошка.
В годах, увы, давно не лань.
Приятно на окне урчать,
Хотя, зима ей надоела,
И оттепель уже успела
Капелью лужи накачать.
И – не зима, и – не весна,
Ознобом тянет понемножку
Но ждёт весну наивно кошка,
Не понимая – где ж она!
Свидетельство о публикации №123012507454