Как жаль

Как жаль…
Не сберегли любовь.
Прощались пять минут
Навеки…
Не повторится
Встреча вновь.
И не сольются
Судеб реки.

Как жаль…
Мы потеряли нить,
Что нас с тобой
Соединяла.
Как жаль…
Нам вместе, уж, не быть.
И без следа
Любовь пропала…


Рецензии