Просто уйти в молчание

Просто уйти в молчание,
Захлопнуть шкатулку мыслей.
Забыть про твои обещания,
Забыть про остаток жизней.

Жадно вдыхая воздух,
Словно минута последняя.
Я танцую под шторм,
Будто семнадцателетняя.

А в внутри ураганы,
Душа в ледяном дожде.
И все мои изъяны,
Остались там в ноябре.

Просто уйти в молчание,
Захлопнуть шкатулку мыслей.
Оставь все себе обещания,
На тебя больше нету жизни.


Рецензии