Быль, что было

Для беспомощно злых,
Умных,коварных...и прочих,
Ускорители времени -  яды,
Можно в виде губной помады,
Дороже болючие ,
Гарантии нет на вонючие,
Быль , что  было,
Кого как завело.

2131
20200125
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии