В сплетении душ

Мелькнёт фигурка меж берёз на берегу,
большой реки овеянною тайной.
Устало солнышко присевши на стогу,
ведь завтра вновь светится утром ранним.

Её дыхание это запах диких мят.
Прикосновение рук с собою манит.
И синева любимых глаз меня пленят.
И нежный шёпот не обидит,и не ранит.

Любовью пахнут губы с отблеском луны.
А кожа бархатом слилась с природой.
Трещит костёр под звук тугой струны.
Живёт сплетение душ под звёздным небосводом.


Рецензии