Остров одинокий

Меня не хочешь ты обнять...
Ну, что ж! Такая участь.
Не повернётся время вспять,
Не стоит его мучать.

Мы беспощадно, как враги,
Разили за обиды.
Остались старые долги,
На смерть остались виды.

А где-то тоненько звенит
Капель весны далёкой.
Скучает время без обид,
Как остров одинокий.

     22.30   24.01.2023


Рецензии
Красиво!
stihi.ru/2013/01/23/5640

Поэт Владимир Дорохин   16.02.2023 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.