Любви больше нет

Молчит экран
А я над ним
Последний пиксель
Где-то было лето
Но незаметно
Не стало в нём двоих
Будто бы
Умерла легенда…
Мне не до танцев
И не до песен
Кто помешает
Могу повесить
Фото на балконе
В сквозняк под вечер
Кто ноги вытер
Удались и выйди…
Искусства ради
Болеют дети
Тут слов не надо
Ничто не вечно
Но не оценят
И не заметят
Как только эти
Всё тех же этих…
Экран молчит
Серый воздух терпит
Где мои ключи
Ты кандалы и цепи
Я слаб и бледен
Но чист и светел
Ведь я любовь
И я дождь и ветер...

«Каждый день я искал
Твой призрачный след
Любви больше нет
Беги вопреки
Я здесь я с тобой
Пока гаснет свет
И стихнут твои шаги...» (C) К. Меладзе


Рецензии