***
Невидимой нитью связались сердца,
По разным дорогам судьба развела,
Но не забыть им друг друга глаза.
Безмолвная нежность, в ней столько тепла,
Как солнышко греет в ненастье,
И с ней не сравнятся пустые слова,
Она - долгосрочное счастье.
25. 01.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123012507279