Бестолковая любовь

Что толку в любви безответной,
И этот придуманный рай.
Нельзя держать себя в клетке,
Скорее сердцем оттай.

Испиши хоть все тетрадки,
Ответ не найдёшь никогда,
Банально до боли, всё просто -
Ты ему не нужна...

И он тебе вовсе не нужен,
Посмотри ты в его глаза,
Там демоны дружно пляшут,
Стирая улыбку с лица.

Беги от него без оглядки,
В любви быть двое должны,
Не жди ты, как чуда в сказке,
Не будет твоей мечты...


Рецензии