У тебя печать

Сейчас меть,
У тебя печать,
Нравится,успевай страдать,
Мелка суеты сеть,
Жив на треть,
Лучше не будет,если просто смотреть,
Сосет лапу медведь,
Тишь она гладь,
Поток или твердь,
Собою любимым будь.

1222
20210126
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии