Забыв о суете

Можно вместе,
В каком-нибудь месте,
Коих много на свете,
Желательно в сил расцвете,
Увидеть звезду на закате,
Или взлете,
Обычно это проходит на автомате,
Побыть за друг  друга в ответе,
Потрогать темы что на запрете,
Забыв о суете.

025
20220125
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова
#любя #песня
#скоровесна #точно #близко


Рецензии