Уже много

Угодно как долго,
Уже много,
Для одного,
Гнет прежде свое иго,
Идёт потому туго,
Даже благо,
Уйди совсем строго,
Затяжка осталась без малого,
Куда деваться от умного,
Объятия где ближнего.

1737
20220126
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова
#любя #песня
#скоровесна #точно #близко


Рецензии