***

Сословное Россия государство.
Холопам запретили знать про всё.
Доходы, декларировать боярству
теперь не нужно вовсе, что ещё…
ещё… ещё - всё то что царь желает,
иль пожелает к вечеру с утра.
Теперь уж всем Россия убывает,
в бюджете нашем «чёрная дыра»…


Рецензии