Не оставил надежд мне...
Ты ушёл, не оставив надежд мне;
Не позволил мне верить в любовь!
Вмиг закрылись пути в твоё сердце!
Ты ушёл! Изорвал сердце в кровь!
Под вечерним дождём, с сильным ветром,
По дороге безлюдной иду!
Вновь согрей ты меня солнца светом,
Не оставь меня в жизни одну!
Припев:
Я в вечернем кафе опустевшем,
Заняла столик возле окна!
Слыша голос в душе твой беспечный,
Зарыдала с отчаяньем я!
Осознать силу чувств не сумеешь;
Ты любить никогда не умел!
И в объятьях своих не согреешь,
Огонёк чувств твоих весь истлел!
Куплет 2:
Не могу позабыть нашу встречу,
Как подал ты мне руку свою;
Мне помог ты взайти по ступенькам,
Не оставил с проблемой одну!
Вспомни вновь обо мне, мой любимый!
Всё тщеславие, гордость убей!
Бьёт порывистый ветер, бьёт сильный!...
Верни радость любви прошлых дней!
Припев:
Свидетельство о публикации №123012507040