Криштиану Роналду. Цикл О футболе

И вот Роналду
не входит в ТОРы,
Ура, - орали,
сегодня топят.

Теперь Роналду
мешают с пылью,
на щит подняли, -
похоронили.

Век футболиста,
увы, не долог,
а вместо Криша
играет Смолов.

2023, зима.

Криштиану Роналду не попал в топ-50 лучших футболистов года по версии Guardian


Рецензии