Я Альфа и Омега-2

***
Я АЛЬФА и ОМЕГА!
БОГ ТВОРЕЦ моей ДУШИ.
Я частица Божья, я отдана лишь ЕМУ.
Я знаю эти -серые, не смогут
поработить и уничтожить Душу вечную мою.
Мою Божию частицу. Мою совесть, мою честь.
Я запрещаю их программам. В ДУШУ мою лесть.
Я выбираю БОГА, я выбираю ЛЮБОВЬ!
Знайте ЛЮДИ: это война за свободу с серыми,
миллиарды лет вновь и вновь...
Мы живём по спирали. Мы живём по судьбе.
Но знает ли кто едва ли? Что уготовлено тебе?!
Многие души пропащие,они пропали уже.
Серые их растоптали и растерзали уже.
Многие уже отстрадали, но Бога не предали они.
Вот предназначенье наше, нашей с вами ДУШИ.
И я повторять всегда буду эти слова вновь и вновь:
Я Альфа и Омега и я с БОГОМ!И мною правит ЛЮБОВЬ!
И я ЗАПРЕЩАЮ серым меня терзать-одолевать.
Нет надо мною у них власти. Только у БОГА есть ВЛАСТЬ.
Квантовой их программе не поработить меня.
Если ты Альфа и Омега и Свободная Воля моя!

PS: И я повторять всегда буду эти слова вновь и вновь:
     Я Альфа и Омега и я с БОГОМ!И мною правит ЛЮБОВЬ!
     И я ЗАПРЕЩАЮ серым меня терзать-одолевать.
     Нет надо мною у них власти. Только у БОГА есть ВЛАСТЬ.
     Квантовой их программе не поработить меня.
     Если ты Альфа и Омега и Свободная Воля ТВОЯ!
(эти слова как заговор, читайте их и не одна лярва не пристанет)

18:25
25.01.2023.


Рецензии