Сознание правды

Международный свод свобод
разрушен речью безразличия,
как прошлый календарный год
в ужасном дьявольском обличии.

Враги не спят враги идут,
и оступаясь умирают.
Безжалостный,и мерзкий плут
с твоим сознанием играет.

Вновь хоровод слепых,глухих
кружатся в темени неправды.
В известья сморшенно-сухих
даётся ссылка левых правил.

И слово мир для них война.
Они у сатаны на службе.
А в слове истины вина
того,кто верил в странность дружбы.

Пройдёт и этот новый век
всё на круги свои придётся.
Врагом не будет человек
с сознанием правды всё вернётся.


Рецензии