Стихотворение. Татьянин день

Татьянин день -
Студентов праздник,
Весны предвестник
И проказник...!
И все Татьяны хороши сегодня,
Ведь после волокиты Новогодней
Есть повод красоту наладить снова,
Ресницы подвести, накрасить брови клево!
На губы нанести прекрасную помаду,
Прическу сделать модную,
Почувствовать усладу!
Собраться за столом еще
И выпить за здоровье,
За красоту Татьян,
Которые сегодня -
Прекрасней всех за праздничным застольем!


Рецензии
Спасибо за посвящение Татьянам!
Приятный подарок!
С теплом и уважением Татьяна

Татьяна Деренская   28.01.2023 22:21     Заявить о нарушении