Целуй меня, прошу...

Целуй меня, прошу, пока не поздно,
Целуй, пока рассудок в забытье.
Терзай меня, прошу тебя я слёзно,
Пока в тумане наше бытие.

Коснись меня, спаси своей улыбкой,
Я чувствую что-либо лишь с тобой.
Ограждена теперь я гранью зыбкой
От чувств к тебе жестокою судьбой.

Я в шаге, в шаге, чтоб в тебя влюбиться.
И ты хорош — ты избегаешь встреч,
Но моё сердце это воли птица,
И нету смысла вновь его беречь.

Разбей, если захочешь, разорви на части,
Ведь если больно, значит я жива!
Мне в радость снова быть под твоей властью,
Мне сладко от тебя сходить с ума.


Рецензии