Души не старятся
А где же прячется душа?
Полюбить красивое тело -
Это просто, ерунда.
Красивое тело состарится,
Свое возьмут года,
Красивые души не старятся,
Они расцветают всегда.
Они расцветают от нежности,
Что дарит родной человек,
Но могут повять от ненужности,
Как брошенный на землю чек.
И вянут от безысходности,
Как сорванный в поле цветок,
Но зацветет опять, однажды,
Души прекрасной росток.
Свидетельство о публикации №123012506946