Когда расцветут белоснежные
И воздуха хлынет горячий настой,
Я вновь подойду к тому тронному залу,
Который сулит мне желанный покой. – 2р.
Присяду...
Резная скамейка со спинкой, -
Удобно; захочется стих написать!
Где, - в небе далёком, моя половинка:
Куда мне лететь, где тебя мне искать? 2-раза
Костёр разведу, -
На дубовых полешках
Заплачет огонь синим пламенем звёзд
И станет Душе: и спокойней, и легче,
И сверху мигнёт из созвездия Пёс. – 2 раза
Мой старый, волшебный, любимый мной Пёс.
Свидетельство о публикации №123012506910
Счастья тебе и радости, вдохновения!
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 25.01.2023 23:31 Заявить о нарушении