В пустой квартире я стою

В пустой квартире я стою,
Один на перепутье,
Хочу покинуть этот дом,
Устал я почему-то,

Я приготовился давно,
Собрал свою одежду,
Надену шапку и пальто,
Оставлю я надежду,

И шарф вкруг шеи оберну,
Ведь так идти теплее,
Душа не греет тело мне,
давно
Унынье ей владеет,

И вот готов я сделать шаг,
Вне дома раствориться,
На улице в людской толпе,
И как мне не стремиться?

В ту пустоту,
которая,
Моей душой владеет,
А как любовь? А что любовь?
Любовь давно не греет.

И мне пальто - моя печаль,
А шарф- моя верёвка,
На стуле шатко я стою,
Моей душе не ловко,

Откину стул в лучах зари,
Как шапку в жаркий вечер,
А ты душа моя усни,
Долой заботы с плЕчей

В пустой квартире я стою,
Один на перепутье,
Хочу покинуть этот свет,
Устал я...
почему-то...


Рецензии