Профессионалка
как в лесу по листьям
рисовала осень
золотою кистью.
Подмешала в краску
терпкий запах прели
и случилась сказка
в буйстве акварелей.
Взмах-другой и рощи --
в ярких полушалках...
Глаз намётан, точен...
Профессионалка!
Свидетельство о публикации №123012506860