И вянут белые розы...
Всё таки беззащитны шипы,
И теперь украшают могилу
Нашей яркой звезды!
И праздник теперь не праздник,
Кто их поставит в воду?
И только горько-солёные слезы,
На белом холодном окне.
И не страшны уже злые морозы,
Отовсюду льются хиты,
Хоть все права скупите,
Такого, как Юра, вам уже не найти...
И пусть погаснет розовый вечер,
И накроет седая ночь,
Твой голос - сейчас это вечность,
И в памяти ты никогда не умрёшь!
Свидетельство о публикации №123012506857