Всё знают...
Любимые и любящие души...
Зрят внутрь с точки зрения веков –
Не так, как здесь, где есть глаза и уши...
Они, как прежде, обожают нас, Советуют безмолвно, помогают...
Они про каждый день и каждый час,
И каждый шаг наш в точности всё знают.
Не расстаются с нами, берегут,
И в сложных ситуациях спасают,
Над головами медленно плывут
И, как никто, без слов нас понимают...
25.01.23
Свидетельство о публикации №123012506805
но память есть,
И в ней хранится всё,
что было с нами.
По памяти родных не перечесть,
Пусть помнят те,
Кто следуют за нами.
Ирина Ламовская 27.01.2023 14:08 Заявить о нарушении