Опять по курсу

По курсу опять турбулентность -
Не выйти из зоны никак -
И пятна на жизненной ленте
Сулят краткосрочный бардак.

Не выбраться из круговерти
И новый курс не принять,
Пока не наступит на ленте
Белёсая полоса.

А там не до курса и нОви -
Зайдётся душа в кураже -
Пока не шарахнет до крови
Знакомый порядок уже.


Рецензии