Февральский сон
Закружит яркие видения,
Любовь несбывшуюся прочь,
Я прогоню без сожаления.
Весну окутает туман,
По небу облака пройдутся,
Исчезнет внутренний обман,
Грозой ночной стихи прольются.
Усну под утро,на заре,
Когда мороз свечу остудит,
И тихим снегом в серебре,
Февраль мечту мою разбудит.
Свидетельство о публикации №123012506771