Я ехала в такси на заднем кресле

Я ехала в такси на заднем кресле,
Играла музыка не очень в этой "Весте",
Я попросила вежливо таксиста,
Чтоб он включил поинтересней.

Он сразу вроде и не понял,
Но трек потом переключил
Ему нет разницы на фоне,
Играть чему, ведь нет уж сил...

И песня заиграла в "Весте"
Когда любовь, то мы творим,
Когда мы любим все на месте
И нам не нужен больше грим.

Я мчалась по дороге с мыслью,
Что правы строки песни той,
Ведь в жизни мы рисуем кистью,
Когда приходит к нам любовь.

И мы танцуем, когда любим,
Поем, творим мы по любви,
Которая нас  наполняет.
Ну стоп, таксист, ты не спеши.

Уже подъехали.


Рецензии