Вселенная о любви

Вселенная за нами наблюдала
Есть ли места на земле, 
где есть-любовь?
Может не на планете
этой?
Выглядят мир, -другой

Она шедевры  любовью покрывала.
С теплотой акварелью рисовала -эскиз,художники,
сила энергии,
и венец  всему творению

Глубокое синее море с голубизной.
Хвойный лес зеленый.
Над головой мирное небо
Оно считало это совершенейшим ,
творением.
Чем не рай земной
* * * * *
В этой местности  чудак
Нос горбинкой и прямой
Всю жизнь искал
любовь
Что то в нем не так

Как то ему приснился сон-предков дом.
Темные пунцовые тучи.
Там шли все время дожди - сверкали молнии
Он понял есть места,
где есть любовь

Молча собрался  котомку

Недоумевали жители морей 
Старче-тебе рыбы мало
Там мрачно и одиноко
Зачем тебе горы и домой
дорогой.

Услышав про ночной-мрак
Соглашались мореходы
Это знак!
Гордая девушка рыдала
Если и этого мало
Будь со мной!
За просто так.

Как ей обьяснить,молодой
Не нашел он тут,для себя
любви,той
Тут хаос ,несмотря
на видимый
покой
Симфония не та..
 


Рецензии