На выдохе, на крике моя жизнь...

На выдохе, на вздохе моя жизнь,
Холодные рассветы и закаты,
Но Бог терпел и мне сказал,держись
За тех,кто для тебя не виноваты.
И я зубами и песком скриплю
И вздрагиваю от шального ветра,
Мне голод друг,но слякоть не люблю
И ты свернул на перепутье где-то.
Я расчешу волос моих волну,
Смахну кровавый пот,чело омою,
Я в тонкий ситец душу заверну
И в мох под елью молодой зарою.
И вот тогда,свободная от всех
Я буду целовать и грех и волю
Спать на ромашках,пить вино и в снег
Нырять,спасаясь от любви и боли.
И молодое вспенится вино
И свежий хлеб и соль на рушнике,
Я потеряла счёт годам давно...
Дрейфует плот в залесье на реке.

   Февраль 2013г. Бостон


Рецензии