Космический простор

Космический ПРОСТОР.
Жюль Верна...
Не хватает.
Он? На Луну летает.
Чрез Океан попёр.
а Рядом Инженер с Поэтом
-Заседают?
Нет!
Чаем запивают.(Кто спёр
 их полотер?
По виду гУМОНОИД.
Но больно когти цепки.
(Есть Сказка-
Дед за Репку.
И вытащен ПЛАЗМОЙД).

Космический ПРОСТОР.
Чего там только нЕТ?!!!
(А вот таких
кОНфЕТ)?
Таких?
Полный букет.


Рецензии