В память о подруге

Без правил, без молитв,
Как жестко мир устроен!
Не знали это мы
и тратили себя.
Мы ожидали сил
На век нам хватит, долго..
И жили как бессмертные
А может и не зря?
Ведь есть что вспомнить,
милое,Счастливое  лицо,
И сердце так стучало,
И было все ещё…
Ещё раз солнце встало,
Ещё раз был рассвет,
И обнимая, радость,
мы создавали свет!
Пусть светится там память,
пусть буря и туман,
Все было и жить надо,
Хоть больно как обман.
Пусть теплится  там память
живет и кормит мысль.
Дать радость тем кто с нами
остался , и любить.
Все не напрасно,
дети и внуки наши здесь,
Им предстоит все тоже,
Их надо пожалеть.
Несётся жизнь куда то
Не знаем мы куда,
Пусть каждый день как память,
И Бог хранит тебя.


Рецензии