Что ты сделала?

What you're doing?

F                A#      F                A#
1. Что происходит? Грусть не уходит,
A#                Dm               A#
 И одиночество везде со мной...
A#                F
О, что ты сделала со мной?!

2. Ты всё сказала. Мне отказала.
Ты прогнала меня, больно оскорбив.
"За что?.." - я спрашивал тебя.

Припев:
A#                Dm
Я пришел тогда на встречу.
A#                Dm
Не готов был, но время лечит...
G                G
 Интересно, тебе-то как
C                C
Теперь живется без меня?


3. Ты так жестока. Зла было столько
На голову мою вылито тобой...
О, что ты сделала со мной?!

(проигрыш)

Припев:
Если ты любовь искала,
То ее ты проморгала:
Я - тот самый, кто любил
Любовью истинной тебя...

4. Ложь не помощник тем, кто не может
В своей душе, поверь, разобраться сам,
И мои слезы не помогут нам.

(проигрыш)

===================
№ 4. 1964 – «Beatles for sale»


Рецензии