Диета

Вот сижу и ем траву -
От диеты тошно.
С лишним весом я порву -
Говорю Вам точно.

Буду зелень есть с улыбкой,
Заедая рыбой.
Не считаю это пыткой -
Это ведь мой выбор!

Стала стройной я теперь,
Бодрой и здоровой!
Это для меня важней
В жизни моей новой!


Рецензии