И мне подмигнёт из Созвездия Пёс
И воздуха хлынет горячий настой,
Я вновь подойду к тому тронному залу, - 2 раза
Который сулит мне желанный покой.
Присяду...
Резная скамейка со спинкой, -
Удобно; захочется стих написать!
Где, - в небе далёком, моя половинка: - 2 раза
Куда мне лететь, где тебя мне искать?
Костёр разведу, -
На дубовых полешках
Заплачет огонь синим пламенем звёзд
И станет Душе: и спокойней, и легче, - 2 раза
И сверху мигнёт из созвездия Пёс.
Мой старый, волшебный, любимый мной Пёс.
Огромными буквами, - Это Романс!
Свидетельство о публикации №123012506592