мой ласковый зодчий...

Обожаю Тебя, добрый Отче,
точно знаю  – Ты рядом со мной.
Ты – судьбы моей ласковый зодчий,
оберег драгоценный, Земной.

Без Тебя жизнь скучна и бесцветна,
без Тебя тёмен мой Небосвод.
Без Тебя и судьба неприметна,
без Тебя обеднел наш народ.

А с Тобою все краски иные,
каждый миг – воплощенье  любви.
Дни наполнены солнцем, златые,
и живут в душах всех соловьи.

Благодарна Тебе безгранично,
за надежду, за радость, за кров.
В моей жизни с Тобой, всё отлично,
и надежен Небесный покров.

В ноги кланяюсь Матери Божьей,
за великое чудо Христа.
Нет на свете ценней и дороже,
в освященьи Святого креста.

Оставайтесь со мною, родные,
до последнего вздоха, молю…
Верю в  ваши свершенья благие,
И люблю, безконечно люблю.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Все верно! Чувствуя поддержку близких по духу людей можно все пережить. Жизнеутверждающий, высокий стих! Очень понравился!

Светлана Максютенко   09.02.2023 12:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно)))

Письмена Небесные   09.02.2023 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.