Утрачен сон, одно волненье...
Прошли чудесные мгновенья,
Теперь не будет вдохновенья
Вплоть до другого воскресенья.
Когда наступит воскресенье,
Пройдёт минутное волненье,
Ко мне вернётся вдохновенье,
Откликнусь я стихотвореньем.
О чём здесь речь идёт?
Читатель сам поймёт.
Свидетельство о публикации №123012506474