Я люблю вдохновляться морозом...

Быть может поэтесса я и никакая,
Но всегда пишу от души.
Ведь вокруг красота какая.
Это верно? Только посмотри...

Я люблю  вдохновляться морозом.
Пусть сугробы зима наметёт.
Наслаждаться той свежестью нашей,
Что в Подмосковье живёт.

Пусть завьюжит и заморозит
Эта матушка наша зима.
И снежинки, кружась,хороводят
Пока не придёт весна.

25.01.2023.


Рецензии