Обьёмы и Плоскости

Плоские личности мыслят объёмами:
Важных проектов, полезных врагов.
Инакомыслящих меряют - гномами.
Но напрягают, как воз битюгов.

Люди объёмные - в целом, простые.
Мысли - прозрачные, без парафраз.
Им ни к чему - лабиринты пустые.
Цельность внутри - экстерьер без прикрас.


Рецензии