Афоризм 2

Леопарды,Тигры и Пантеры были уничтожены на территориях СССР ещё в середине сороковых годов прошлого столетия,отдельные экземпляры встречаются в музеях ,понуро стоят, как немой укор недружелюбному посещению, европейской надменности и хищным устремлениям.
Поэтому-то не стоит их снова завозить на непригодные и опасные для их обитания просторы,результат будет тем же,если не хуже.
Пожилые немцы об этом знают,деды им рассказывали,заикаясь и волнуюсь от тяжёлых воспоминаний.А вот молодые хотят опять наступить на грабли,опасно это,можно и глаза лишиться.
 


Рецензии
Да, леопарды, тигры и пантеры в наших широтах не выживают.

Добра.

Анатолий Семкин   09.10.2024 22:22     Заявить о нарушении