Сегодня День студентов

Сегодня День студентов!
Виват, виват, виват!
На разных континентах
Звучат хвалы слова.
У нашей молодёжи
Татьянин день в чести.
И горы сдвинуть может,
Чтоб цель быстрей достичь.

Студенческая жилка
В нас до седых волос,
И дружбой дорожим мы.
И всё у нас всерьёз.
Не нужно комплиментов.
Мы часть своей страны
И вечные студенты –
Вот этим и сильны!


Рецензии