Мария - Антуанетта из тёмного братства

Я не хотела людей убивать
Не одобряю я беспредела
Но жизнь меня заставляет страдать
Много охотников женского тела

Только напрасно вы дразните тьму
Я наслаждаюсь, когда убиваю
Вы славите бога, а я сатану
Но далеки мы безумно от рая

Бедной девчонкою и сиротой
Я вырастала на улицах нищих
Все мои грёзы горчили золой
И, как зверёк, я боролась за пищу

Но не сдалась я и не умерла
Стала слугою я демонов ада
Светлых богов я навек прокляла
И только месть мне навеки отрада!

По игре Oblivion.


Рецензии
Написано хорошо. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   25.01.2023 17:44     Заявить о нарушении
По игре пришлось её прикончить по приказу главы тёмного братства, я ей очень симпатизировал, если честно, но в тёмном фэнтези нет места жалости.)

Любитель Абсента   25.01.2023 17:50   Заявить о нарушении