Славной маркизе любви анетте

НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА ПРЕКРАСНЕЕ СЧАСТЛИВЕЕ И МИЛЕЕ НА ЭТОМ КРАСИВОМ И ПРЕКРАСНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ И ВСЕГДА ПОМНИ ЧТО ТВОЯ СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ НЕ СГОРИТ ДЛЯ МЕНЯ НИКОГДА КАК ТОНКАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ЛУННАЯ СОЛНЕЧНАЯ СВЕЧА НА ЕЁ ЗВЁЗДНОМ НЕБЕСНОМ СЧАСТЛИВОМ ПРЕЛЕСТНОМ НЕБОСКЛОНЕ!!!


Рецензии