Пристань радужных дней
К И Ш И Н Ё В
День хороший такой,
В парке,где мы с тобой,
На скамейке под липой сидим.
Солнце дарит тепло,
Грея нас заодно,
Этот день нашей паре необходим.
Распускается первый цветок,
Он весны и капели знаток,
Это яркое,ясное диво.
Этот милый цветок,
Разноцветный платок,
Он приносит всем радость и Мира.
Вновь подснежник расцвёл,
Мартовский компаньон,
На земле распускаются травы.
Время нашей любви,
В окруженье весны,
Здесь начало своё обретает.
В свете ярких лучей,
Пристань радужных дней,
Нам на счастье с тобой выпадает.
Ведь не даром весна,
В целом свете одна,
Из зимы нам любовь возвращает.
Свидетельство о публикации №123012506358