Знакомы вы с слзерцанием духовным зрением? многие
Он дождётся-много кровушки прольётся.
Верование , бывает , здравый смысл побивает .
Веруше ,Вере-- не в логике будь . а в вере .
Герой всегда правый - отбрасывают смысл здравый.
Истинный читатель суть писатель.
Внимание ! средства массовой информации имеет цель создать клиповое сознание .
Был ли Рым ? А теперь- Да здравствует Еврейская республика Крым !!!
Новая Хазария ни как ни будь , это новый шёлковый путь .
Время грядёт , что имеем(душу) , то нас и спасёт
Отбор Божественный –он же естественный.
Время множит , кто не имеет (душу ) то и уничтожит .
Их не спасёт яньский поток .
Глянь , казачий спасинь–янь для нас
На кодах культуры, воспитаны мы. Всем и для Нюры.
Глянь - эволюции энергии –ЯНЬ.
Свидетельство о публикации №123012506315