Потенциал закончился

письмо другу

*  *  *

Привет мой друг, каюк.
Потенциал закончился.
Я не могу в бардель,
Не вижу чёткой цели.
Я просто пью неведомо куда.
Надеюсь, что заступится весна в мои качели.

_______________________________

25/01/2023


Рецензии