Будем любить сейчас
Скоро опять капель
Закапает с крыш.
Наступит снова весна,
Нам будет с тобой не до сна.
Коты запоют
Свои любовные песни
И Любовь от зимнего сна воскреснет.
Всю её я отдам тебе не тая.
Ты Муза, ты звезда моя!
Не повторятся наши рассветы.
Не повторятся наши закаты.
Будем любить сейчас и сегодня,
Пока Любовь и мы разлукой не распяты.
Свидетельство о публикации №123012506269