Несогласие с финалом
Я твержу в забытьи.
Равнодушный жилец
Вынес вещи свои.
Проигравший истец
Смотрит в спину судьи.
Погоревший скупец
Слезы льет в головни.
Разве только подлец
Недостоин любви?
28 февраля 2000
Свидетельство о публикации №123012506250