Дождик мелкий, день седой
Каблучки по мостовой,
Шаг за шагом крутят шар,
Те, кто молод, те, кто стар,
Те, кто стар, уходят в вечность,
Неизвестность, бесконечность,
Те, кто молод, те покуда
Может быть пришли оттуда.
Круг за кругом кружит шар,
Те, кто молод - будет стар,
Кто ушел, придёт обратно?
Или это безвозвратно?
Свидетельство о публикации №123012506219